Please Click Me

Coagulation (Eungkyeol)

Sunday, December 26, 2010 § 0


Owh, aku saja2 mahu mendonlod lagu ini, lebih kurang sama macam kes lagu Dangshinigie. Tapi, tak pasal2 aku terminat lagu nih. Maka seperti biasa, mulalah mencari romanticized lyric, dan translation sekali. Maka terjumpaklah. Agak macam sedih la jugak lyric lagu nih sebenarnya. Aku pun suka ngan vocal tiga orang nih. Sebelum cerita panjang lebar, tengok la dulu lirik ni ekh,




Eungkyeol

[Ryeowook] chagaun neoui geu han madiga naui maeume dahge dwaesseul ddae
nae nundongjaen nado moreuneun chokchokhan iseul bangul

[Yesung] eodiseo eoddeohge jagguman maethineunji nado moreujyo
geunyeong naega mani apeun geotman alayo
ddeugeowotdeon gaseumi jeomjeom ssaneulhajyo
[Kyuhyun] mworago malhalji eoddeohge butjabeulji nado moreugetjana
[Ryeowook] eoddeohge nan eoddeohge hajyo

[Kyuhyun] nanananana nananana yurichangedo nae nun wiedo
iseul maethyeotne nunmul maethyeotne jakeun naetmuleul mandeune

[Ryeowook] eodiseo eoddeohge jagguman maethineunji nado moreujyo
geunyeong naega mani apeun geotman alayo
ddeugeowotdeon gaseumi jeomjeom ssaneulhajyo
[Kyuhyun] mworago malhalji eoddeohge butjabeulji nado moreugetjana
[Yesung] eoddeohge nan eoddeohge hajyo

[Yesung] nun gameumyeon heulreo naerilggabwa haneuleul olryeobwado
[Kyuhyun] gyeolguken mugeowojin nunmul han banguleul deulkyeobeorigo malatji

[Kyuhyun & Yesung] eoddeohge dasin neol bolsu eobseumyeon nan eoddeohge
naeil achim nado moreuge jeonhwagie soni daheumyeon geureomyeon naneun eoddeohge
[Yesung] useumyeo neoege joheun moseub namgigo sipeo neoreul bwatjiman
[Ryeowook] gyeolguken heulreo naeryeotji



Coagulation

[Ryeowook] When your cold words reached my heart without me knowing
my eyes were filled with tears


[Yesung] Where they from and how they were form over and over, even I don't know.
The only thing I know is that it just really hurt. My formerly burning heart is slowly becoming cold.


[Kyuhyun] I don't know what to say or how to hold on to you.

[Ryeowook] How can I, how can I do it?

[Kyuhyun] nanananana nananana on the window and on my eyes dew forms, tear forms,
a small stream is made


[Ryeowook] Where they from and how they were form over and over, even I don't know.
The only thing I know is that it just really hurt. My formerly burning heart is slowly becoming cold.


[Kyuhyun] It seems even if i don't know what to say, or how to hold on to you

[Yesung] How can I, how can I do it?
I'm afraid that if I close my eyes tears will flow even if I look at the sky


[Kyuhyun] Of the tears that have ultimately become worse, one drop was finally discovered.
How can I, if i can't see you again how can I. Tomorrow morning when I unknowingly reach for the telephone What will I do then?

[Ryeowook] Tell me what to do?

[Yesung] I want to smile and leave you so you'll be happy. But when I look at you
[Ryeowook] All the tears ultimately fall down


Lagu Coagulation nih, boleh dengar kat The Fourth Album Super Junior. Lagu nih dinyanyikan oleh Super Junior K.R.Y iaitu sub unit pertama SuJu. Akronim K.R.Y tu membawa maksud Kyuhyun-Ryeowook-Yesung. Mereka bertiga merupakan lead vocal dalam Super Junior untuk semua lagu, samada rancak atau slow kecuali lagu2 sub unit macam SuJu-T, SuJu-M dan SuJu-H.



Fans memang mengakui vokal tiga orang nih memang mantap dan kadang2 dorang berharap agar K.R.Y tu akan menjadi Super Junior K.R.Y.S iaitu dorang nak Sungmin pun join sekali trio nih. Ada sesetengah lagu Sungmin akan join sekali dorang nyanyi. Tapi xda lagi la ura2 nak mewujudkan K.R.Y.S, pasainya aku rasa Sungmin masih perlu baiki lagi vokal dia. Dia nyanyi bagus jah, tapi nak lawan tiga orang nih, sempot mamat tuh.


Yesung


Ryewook


Kyuhyun

Kesemua gambar kat atas, kecuali gambar kedua merupakan show live dorang untuk lagu nih. Korang try la mencari dan mendengar lagu nih. Tapi aku warning lagu ni memang super duper slow, so korang mungkin akan berasa bosan. Tapi kalo da fans tuh, fans la jugak kan. Haha.

YZYZ

What's this?

You are currently reading Coagulation (Eungkyeol) at Hook Up with Syahmi.

meta

Please Click Me

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...