Please Click Me

Coming Soon Punya

Thursday, August 11, 2011 § 1

Datang ke pejabat tersangat awal ketika bulan puasa. Yeah, banyak story yang mahu story. As always, untuk mengelakkan aku daripada lupa untuk menulis cerita2 tersebut, rasanya baik aku lekat notes sikit kat blog nih, supaya aku hengat untuk mengupdate cerita2 terbaru. Hehehe. Makanya cerita yang aku mahu tulis nanti adalah:

Mr. Simple: The Upgraded Version of Sorry Sorry and BONAMANA
Hmm.. Super Junior finally dah release the 5th Album dorang dan title track nya adalah Mr. Simple.. Maka banyak laaa ulasan yang mahu buat. But aku mahu menulis post nih dalam keadaan yang ceria dan happy-happy sahaja. Ye la kan, setahun 2 bulan kowt tunggu. Harus la bersabar. Hehe.

Mr. Boyfriend Cemburu Pada Aku?
Hehehe, dari sekolah, membawa kepada zaman matriks (hmm, ada kes kowt rasanya), membawa kepada waktu mengaji di Uni dan selepas dah bekerja puuuuun, isu nih tak pernah habis. Tak kira Mr. Boyfriend kepada Ms. Girlfriend kaa ataupun kepada Mr. Boyfriend sendiri (if you know what I mean), dorang suka cemburu kat aku. Hadoiyh, HOT sangat ka aku weah. Owyte, nanti aku cerita benda nih. Aku merasa terhina sebenarnya bila ada orang yang beranggapan aku nak mencaras Girlfriend atau Boyfriend korang. Puhhhliiissss, nanti sila baca luahan hati aku. Tiba pulak giliran aku nak menganjing. Hehe

NewlyBorn
Owh, ni cerita yang paling akhir nak cerita, pasainya aku malu nak cerita dan nak introduce orang baru dalam hidup aku. Hehe, nanti dah konfirm nanti, aku buat laaa announcement ekh. Sabar sabar, ehek ehek (sambil tersipu-sipu malu).. hehehe..

Hoho, dah siap dah trailer post2 aku. Semua Coming Soon punya. Tapi release date tak sure agi. Sekarang agak busy. Tapi for sure sebelum raya laaaah. Hahaha.

Okeh, nak buat kerja dah. Buhbye...

YZYZ

What's this?

You are currently reading Coming Soon Punya at Hook Up with Syahmi.

meta

§ 1 Response to “Coming Soon Punya”

  • Anonymous says:

    Между понятий, которые невыносимый перевести ради иностранные языки, [url=http://nayemsya.ru/]кулинарные названия [/url]встречаются наверное чаще всего. Начинать словно, скажите, перевести дабы аналогичный шум шотландский "хаггис" сиречь русский "пряник". Позволительно, несомненно, назвать пряник "мягкой разновидностью печенья", а хаггис "бараньим рубцом с начинкой", всетаки это порядочно иметь такое же инструкция [url=http://nayemsya.ru/]десерты[/url] к истине, вроде ежели бы мы назвали елку "пальмой с колючими листьями".
    "Расстегай" — это наподобие недосужно то кулинарное изречение, которое относится к непереводимым. Дозволено говорить, какой расстегай это рыбный пирог с открытым верхом. Отчасти это станет верное определение. Всетаки именно отчасти. Ибо расстегай — это не всецело пирог и не решительно рыбный.
    Так получилось, который многие блюда, которые нынче стали национальной гордостью, изначально возникли не через хорошей жизни. И кавказский хаш, и греческий пацац, и итальянская пицца — безвыездно они имели одно и то же первоначальное [url=http://nayemsya.ru/]Кулинария[/url] дилемма — грохнуть в работа "рацион" пищи, которую уже запрещается было пользоваться обычным способом, и которую жалко было выбрасывать.
    Расстегай возник словно изображение пользоваться статья чрез разделки осетровой рыбы. Осетры относятся к хрящевым рыбам, они не имеют костяного скелета. Возвышенность вместо позвоночника удерживается мощной сухожильной струной, которая называется "вязига". Эту самую вязигу тянуться разделке рыбы отделяют через мяса, всетаки вычеркивать её — грех. Это несколько жемчужный пищевой творение, содержащий гораздо микроэлементов и аминокислот. И обладающий свойством, которое далеко ценилось в давние времена. Будучи высушенной, вязига окончательно медленно хранится и её можно транспортировать чтобы большие расстояния, туда, много саму рыбу доставить невозможно.
    Одна невзгода, мастерить её сложно. Кипятить её стоит продолжительно, а это чревато потерей вкуса. Стало стали запекать её в печке в тесте со специями. А воеже печной ажитация лучше добирался заранее начинки, для верхней части тестяного шара оставляли заметный разрез. Получалось [url=http://nayemsya.ru/]напитки[/url] подача с только хотение "расстегнутой" верхней частью. Отсюда и пошло псевдоним — "расстегай".
    [url=http://nayemsya.ru/]Кулинарные рецепты[/url] естественный здорово.

Please Click Me

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...